Объявлен конкурс на присуждение ежегодной премии имени Бориса Ивановича Тихомирова

Объявлен конкурс на присуждение ежегодной премии имени Бориса Ивановича Тихомирова

Союз машиностроителей России совместно с АО «Технодинамика» при поддержке Госкорпорации Ростех, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Правительства Республики Татарстан объявляют об открытии приема заявок на участие в конкурсе по присуждению ежегодной премии имени Бориса Ивановича Тихомирова.

Конкурс ориентирован на работников (отдельных соискателей и авторские коллективы) промышленного строительства и проектирования. Премия присуждается за работы, вносящие значительный вклад в развитие проектирования и строительства объектов промышленного назначения, и внедрение передовых инженерных, проектных, технических и технологических решений, в следующих номинациях:

  1. «За вклад в проектирование объектов промышленного назначения»;
  2. «За вклад в строительство объектов промышленного назначения»;
  3. «За внедрение передовых технологий и инновационных решений»;
  4. «За вклад в создание испытательной базы»;
  5. «Лучшая научная работа»;
  6. «За многолетний труд и верность профессии».

Общий фонд премии имени Б.И.Тихомирова составляет 10 миллионов 500 тысяч рублей.

Для участия в конкурсе необходимо направить заполненную заявку, техническую документацию работы, согласие работника на обработку персональных данных в срок до 26 сентября 2022 года включительно на электронную почту: [email protected].

Ознакомиться с Положением о порядке присуждения премии имени Б.И.Тихомирова, а также с формой заявки можно ознакомиться здесь.

Поделиться