В военно-патриотическом центре «Авангард» под Тамбовом прошло спортивно-оздоровительное мероприятие для молодежного актива Тамбовского регионального отделения Союза машиностроителей России

В военно-патриотическом центре «Авангард» под Тамбовом прошло спортивно-оздоровительное мероприятие для молодежного актива Тамбовского регионального отделения Союза машиностроителей России

В поселке Георгиевский под Тамбовом на площадке военно-патриотического центра «Авангард» прошло спортивно-оздоровительное мероприятие для молодежного актива Тамбовского регионального отделения Союза машиностроителей России. Мероприятие организовано Тамбовским региональным отделением Союза машиностроителей России под патронажем куратора Тамбовского регионального отделения Союза машиностроителей, генерального директора АО «Объединенная приборостроительная корпорация» (управляющей компании холдинг «Росэлектроника») Сергея Сахненко.

Молодые сотрудники тамбовских предприятий АО «ТЗ «Ревтруд», АО «ТЗ «Октябрь» и АО «Тамбоваппарат», разбившись на 5 команд, соревновались в быстроте, силе и ловкости. Чтобы выявить победителей им пришлось стрелять из пневматической винтовки и лука, метать ножи и учебные гранаты, преодолевать полосу препятствий, оказывать первую помощь при ранении, строить укрытия, разводить костер и захватывать флаг в ходе игры в пейнтбол.

- Несмотря на выходной день, желающих принять участие в спортивно-оздоровительном мероприятии было достаточно. Всё прошло на одном дыхании, хотя задания для команд были нелегкие. Считаю, что активный отдых на природе гораздо лучше лежания на диване перед телевизором или «зависания» в гаджетах, - сказал председатель Молодежного совета АО «ТЗ «Октябрь» Семен Эктов.

После напряженных соревнований на свежем воздухе горячая каша с тушенкой из полевой кухни показалась участникам соревнований шедевром кулинарного искусства. А завершилось спортивно-оздоровительное мероприятие общим построением и награждением победителей.

- Надеюсь, что проводимое сегодня спортивно-оздоровительное мероприятие будет регулярным и станет еще одной точкой притяжения для сотрудников предприятий и членов их семей, - отметил в своем приветствии Сергей Сахненко.

Поделиться