Определились финалисты III этапа XI Национальной научно-технической конференции

Определились финалисты III этапа XI Национальной научно-технической конференции

В финал XI Национальной научно-технической конференции по результатам II этапа, проходившего в ВКС формате, прошли 45 проектов по 14 отраслевым направлениям.

Отметим, что лидерами по количеству поданных проектов содержащих инновационные решения стали молодые специалисты предприятий: АО «ОКБМ Африкантов», АО «НЦВ Миль и Камов», АО «Пермский завод «Машиностроитель», АО «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ», АО «КНИРТИ» и др. Среди вузов лидирующие позиции заняли проекты молодых ученых и студентов: ВГЛТУ им Г.Ф.Морозова, МАИ, МЭИ, ПензГТУ, СГТУ им. Гагарина Ю.А.

Защита авторами проектов прошедших в III этап и итоги Конференции будут проходить в рамках Всероссийского форума «Научно-техническое развитие и задачи глобального лидерства» ноябре 2021 года. Победители и призеры будут награждены дипломами и памятными подарками.

Напомним, что победители прошлогодней X Национальной научно-технической конференции в апреле 2021 года прошли обучение в рамках дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Управление персоналом» на базе Московского политехнического университета.

«ННТК является одним из уникальных мероприятий современной научно-технической сферы, сочетающем в себе специфику научных конференций, особенности конкурсов и образовательную составляющую. Мое вхождение в число победителей Конференции помимо памятных призов обеспечило возможность повышения квалификации по актуальной программе «Управление персоналом» на базе Московского Политеха. Ее освоение позволило повысить компетентность в области кадровой политики предприятия, как с позиции руководства, регулирующего ее, так и с позиции подчиненного персонала. Несомненным достоинством программы стали: дистанционные технологии обучения, значительность объема и разнообразие практической работы» - сказал Зыков Станислав, финалист ННТК 2020 года, ведущий инженер-исследователь АО «КБП» (Тульская область).

«В современном мире особенно ценным становится новые впечатления и качественная информация. Я была приятно удивлена, что организаторы ННТК предоставили победителям возможность получить и то, и другое. Но если восхитительный квиз в день защиты проектов был обозначен в программе, то обучение в Московском Политехе стало приятной неожиданностью. Возможность пройти обучение удаленно, в условиях сложной эпидемиологической обстановки и из разных частей нашей страны заслуживает отдельной признательности организаторам» - поделилась с нами Алексеева Анна, финалист ННТК 2020 года, экономист АО «Научно-исследовательский институт точной техники» (г.Санкт-Петербург).

Финалисты 3 этапа

Поделиться