В рамках акции «Неделя без турникетов» на АО «ТАГАТ им. С.И. Лившица» прошла виртуальная экскурсия для 125 учащихся Тамбовской области

В рамках акции «Неделя без турникетов» на АО «ТАГАТ им. С.И. Лившица» прошла виртуальная экскурсия для 125 учащихся Тамбовской области

В Тамбовской области продолжается Всероссийская акция «Неделя без турникетов», организованная тамбовским региональным отделением ООО «СоюзМаш России» при организационной поддержке администрации области.

27 октября в рамках акции на АО «ТАГАТ им. С.И. Лившица» прошла виртуальная экскурсия для 125 учащихся Приборостроительного колледжа, Техникума отраслевых технологий и трех школ.

Представитель АО «ТАГАТ» им. С.И. Лившица Алексей Булычев рассказал, что это специализированное предприятие по проектированию и изготовлению автоматических и механизированных линий, а также другого оборудования для нанесения гальванических, химических и анодизационных покрытий. Кроме того, на предприятии выпускаются очистные сооружения от гальваностоков и вентиляционных выбросов в воздух, позволяющие комплексно решать вопросы, связанные с сохранением экологической безопасности среды, экономией дорогостоящих материалов и водных ресурсов.

За время работы спроектировано, изготовлено и внедрено в стране и за рубежом более 8000 гальванических линий, систем водоподготовки, очистные сооружения и системы приточно-вытяжной вентиляции.

Среди наших потребителей – крупнейшие предприятия оборонно-промышленного комплекса России, госкорпорации, федеральные агентства: концерн «Вертолёты России, АО «Объединённая судостроительная корпорация», Госкорпорация «Ростехнологии», ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», ОАО «Газпром», ОАО «Российская Самолетостроительная корпорация МИГ», ЗАО «Трансмашхолдинг», ОАО «Концерн «Созвездие», ОАО «Корпорация «Московский институт теплотехники», ОАО «Объединённая двигателестроительная корпорация», федеральное космическое агентство «РОСКОСМОС» и т.д.

АО «ТАГАТ» им. С.И. Лившица реализует проекты любой сложности, проектирует и производит, как отдельные линии, так и замкнутые производства со сдачей «под ключ». Всё оборудование производства полностью соответствует российским и мировым требованиям, техническим нормам, стандартам качества и природоохранным нормативам.

Алексей Булычев также подробно остановился на условиях работы на предприятии. На производстве внедрена система наставничества, когда опытные мастера передают знания ученикам. Это позволяет новым работникам быстро освоить профессию и «влиться» в коллектив.

Поделиться