На Красноярском машиностроительном заводе (входит в состав Красноярского регионального отделения Союз Маш России) завершилась акция "Неделя без турникетов"

На Красноярском машиностроительном заводе (входит в состав Красноярского регионального отделения Союз Маш России) завершилась акция "Неделя без турникетов"

На Красмаше завершились экскурсионные мероприятия в рамках всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая ежегодно проходит на предприятиях и в организациях Союза машиностроителей России.

В период с 12 по 15 октября Выставочно-демонстрационный центр завода посетили более 80 человек – это студенты Аэрокосмического колледжа и Сибирского государственного университета науки и технологий.

Все экскурсанты обучаются на профильных для предприятиях специальностях. В Аэрокосмическом колледже это: «Специальные машины и устройства», «Сварочное производство», «Технология машиностроения», «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования».

Среди студентов Университета были представители специальностей: «Производство и испытания двигателей летательных аппаратов», «Машиностроение», «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», «Проектирование, производство и эксплуатация ракет и РКК», «Проектирование авиационных и ракетных двигателей».

Для студентов, обучающихся по целевому приему, были организованы встречи с заместителем начальника отдела труда и заработной платы Андреем Васильевым, который отвечал на интересные для молодежи вопросы.

Несмотря на необходимость соблюдения строгих мер эпидемиологической безопасности, количество студентов, желающих принять участие в акции Союза машиностроителей «Неделя без турникетов» по сравнению с прошлым годом не уменьшилось.

Поделиться